江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财要闻>> 正文

王乔主持召开党委常委会第十七次会议

日期:2020-07-07 08:22:09   文章点击数: 稿源:

  76日上午,校党委书记王乔主持召开党委常委会2020年第十七次会议,传达学习上级有关文件精神,研究部署学校重要工作。

  校党委常委、校领导出席会议。

  会议传达学习了意识形态工作有关文件精神。会议强调,学校有关职能部门和各级党组织要切实担负起意识形态工作责任,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,牢牢掌握意识形态工作领导权,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  会议审定了校党委五届五次全委会工作安排。会议指出,校党委五届五次全委会是学校党委2020年的重要决策会议,要高度重视、认真筹备,特别是要总结好校党委五届四次全委会以来的主要工作、谋划好下一步重点任务、起草好学校“十四五”规划审议稿。

  会议审定了学校2020年暑期工作会暨领导干部暑期培训工作安排、学校2020年思政干部能力提升培训工作安排。会议要求,相关部门要统筹谋划好学校重要培训的组织安排,站在学校事业发展的高度、站在提升干部队伍办学治校能力的高度,科学合理安排培训内容,既要有前瞻性,能够解放思想、开阔视野;又要有针对性,能够去疑解惑、提高水平;更要有引领性,能够凝聚共识、推动发展,不断提升学校各级领导干部的理论素养、业务水平和实践能力,持续推进学校治理现代化。

  会议研究了其他重要事项。

  党办校办、纪委、党委组织部、党委宣传部、党委学工部、工会、团委等部门负责同志列席会议。(文/林阳  图/孙坚  编辑/姜莹  白新杨)

  • 返回顶部】【关闭本页