江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>思政教育>>党团活动>> 正文

信息管理学院第40期党校结业考试圆满结束

日期:2020-06-16 11:01:16   文章点击数: 稿源:

        ​615日下午,信息管理学院第40期党校培训班结业考试在荟庐大报告厅与荟庐402教室如期举行。此次考试旨在进一步增强入党积极分子对党的认知水平,检验本期学员对党的理论知识的学习效果。本次结业考试,学生党支部副书记胡丛岚及第40期党校全体学员均准时到场参加。

  由于今年情况特殊,此次考试专门为未能返校的学员们设置了1个线上考场,并安排了专门的工作人员通过腾讯会议进行监考。结业考试采取闭卷形式,分别由单选、多选、判断及简答题组成,主要考察党的性质、党的纪律、党员的义务、中国特色社会主义理论体系及十九大等重点内容。



  考试前,信息管理学院党支部各支委、党员作为监考人员全员到位,各考场监考员对考场纪律作了要求,并就考场签到等相关事宜作了说明。考试过程中,监考员们认真负责,考场纪律良好,全体学员精神饱满、沉着应答,严格遵守考场纪律。考试持续90分钟,同学们在截止前均有序交卷并离开考场。本次党校结业考试是评定学员能否顺利结业的重要依据,党支部将组织统一阅卷与统分,成绩合格者颁发党校结业证书。

  通过党课培训和考核,学员们对党的基本理论知识有了新的认识,提高了党性修养。学员们表示在今后的学习、工作、生活中要更加努力学习,以一名党员的标准严格要求和约束自己,并争取早日加入党组织,以自己的实际行动诠释共产党员的真正内涵,为实现中华民族伟大复兴而不断奋斗。(文/信息管理学院 陈福溢    编辑/熊婷)

  • 返回顶部】【关闭本页