江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>校园广角>>学院风采>> 正文

旅游与城市管理学院两位教师光荣退休

日期:2020-05-22 09:16:53   文章点击数: 稿源:


  学高为师,德高为范。5月20日,旅游与城市管理学院会议室响起一阵阵热烈的掌声,为即将光荣退休的王文群老师、许丹老师举行了退休欢送会,学院全体教职工为两位退休教师送上最美的祝福,特殊的“520”,特别的“我爱你”。

  在退休仪式上,邹勇文院长介绍了王文群老师和许丹老师的主要经历和事迹,对他们为学校人才培养与建设发展作出贡献表示衷心的感谢邹勇文院长在仪式上指出,学之所以薪火相传、生生不息,是因为一代代旅城人默默无闻奉献智慧,孜孜不倦耕耘心田。正是他们的谆谆教诲,激励着莘莘学子的健康成长。伴随着依依不舍和良好祝福,衷心地希望两位教师在合理、科学安排好自己晚年生活的同时,继续为学校的发展献计献策真诚地祝愿两位退休教师心情舒畅,退而不休,老有所乐,健康长寿,合家欢乐!欢迎他们经常回学院走走、看看。

  欢送仪式上,邹勇文院长为两位教师赠送了别致的特殊礼物,许明喜书记向两位老师献花,并合影留念。(图文/旅游与城市管理学院  周淑芬

  • 返回顶部】【关闭本页