江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财要闻>> 正文

蒋金法:文明校园建设,艺术与效率并重

日期:2020-05-21 08:18:50   文章点击数: 稿源:

  520日下午,校党委副书记蒋金法到校园建设处调研文明校园建设工作,文明校园建设办公室主任喻春龙,校园建设处全体班子成员和各科室负责同志参加了调研会。

  在认真听取校园建设处处长吴斌的工作汇报后,蒋金法对校园建设处的工作给予了充分肯定,多年来,校园建设处的很多工作思路新颖,做法细致。随着图文信息大楼的竣工,整校园建设上了新台阶,这些工作倾注了校园建设处全体成员的心血和汗水。蒋金法指出,校园建筑布局、景观设计要讲究艺术性,要成为美育的重要载体;校园建设处全体员工要提高政治站位,提升思想素养和艺术素养,以强烈的事业心、责任感推进工作,争做文明校园建设的楷模。

  蒋金法强调,校园建筑是文明校园的重要组成部分,标志性建筑更具有重要引领作用校园建设处要以严监督、强管理、优服务为标准,注重科学规划加强过程管控提升整体质量。要紧紧围绕文明校园建设做好工作规划,规范文明施工行为,细致梳理当前存在的问题,切实加强与相关部门的协调、沟通、融合,优化工作方案,提高校园建设水平和效率。要在校园建设中加大对文明校园的宣传力度,全面扎实推进文明校园建设工作。

  会上,吴斌对校园建设处有关硬件基础、机制规范、基建管理及存在的问题进行了汇报。蒋金法与校园建设处与会人员进行了深入交流。(文/王艳丽  图/张佩文  编辑/姜莹  审核/阮艳平)

  • 返回顶部】【关闭本页