江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>校园广角>>学院风采>> 正文

现经管院领导慰问后勤工作人员

日期:2020-01-30 16:03:35   文章点击数: 稿源:


  新春伊始,1月25日农历新年一大早,学院院长王金海、党委书记记春福前往共青校区,看望慰问了春节期间依旧坚守在工作岗位的物业和后勤保障部值班人员,对他们辛勤的付出表示感谢,给值班人员带去了诚挚的问候和新春的祝福。


  学院领导与各楼栋值班人员一一握手、交谈,感谢他们保障了校园的和谐平安,祝愿大家新春愉快,并送上了春节慰问金。王院长同时希望各位值班人员要加强个人卫生,做好防护工作,切实做好“新型肺炎”个人预防工作,不信谣,不传谣,相信政府将尽快控制“新型肺炎”疫情。

  学院后勤保障部相关负责人陪同前往慰问。

  • 返回顶部】【关闭本页