欢迎访问江西财经大学新闻网! 显示时间
    • 新闻网:727058217@qq.com

      新媒体:jcxinmeiti@126.com

师生风采

首页>>师生风采>>新闻列表

我校健身健美社团在省级比赛中获佳绩

​       近日,由江西省学生联合会指导,南昌市体育局、共青团南昌市委、西湖区人民政府、南昌市体育总会、南昌市青年联合会、南昌市学生联合会、南昌市新联会共同主办的“运动赣鄱·活力江西”2024年“英之素杯”华中健美之夜精英联赛(南昌站)暨赣鄱青年第二届体能挑战赛暨大学生健身健美新秀赛、南昌市第八届健身健美锦标赛在西湖万达广场举行。

       本次比赛共设男子传统健美、男子古典健美、男子健体、女子健体、女子健身比基尼、男子体育模特、女子体育模特、国潮健身等12个大项、38个单项,共有来自全国各地48个健身健美协会、大专院校、健身俱乐部(工作室)55支队伍的400余名运动员参赛。

       我校健身健美社团在体育学院谭军副教授的指导下共7名同学参与,荣获高校组多项佳绩,江西财经大学荣获健身健美赛事优秀组织奖。其中,李燊武获男子传统健美60kg以下第三名、曾德顺获男子健美65公斤级第三和男子健体b组第六、李立奇获男子健体D组第五名、刘奥获健身模特国潮组第六名、施泽涛男子健美70公斤级第六和男子健体c组第九。(图文/谭军)