欢迎访问江西财经大学新闻网! 显示时间
    • 新闻网:727058217@qq.com

      新媒体:jcxinmeiti@126.com

校园广角

首页>>校园广角>>基层风采>>新闻列表

现代经济管理学院院长王金海带队开展访企拓岗促就业活动

  为深入贯彻落实教育部《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》及相关文件要求,加强与用人单位的密切联系,建立长效合作机制,拓展就业渠道,提升就业质量,全力保障毕业生充分就业,623午,现代经济管理学院院长王金海带队前往江西江中食疗科技有限公司、江西省亚华电子材料有限公司开展访企拓岗促就业活动,了解企业用人需求,洽谈双方校企战略合作,实现毕业生更高质量更加充分就业。


  王金海介绍了学院概况、办学理念、人才培养、学生就业形势以及现代经济管理学院近年来取得的重要成就,并希望校企双方以此次走访调研为契机,充分发挥双方资源优势,加强深度合作,深化产学研、人才培养、学生就创业方面的合作,建立长效合作机制,实现双方互惠共赢、共同发展。

  与会企业领导分别介绍了企业的基本情况、用人需求,希望和学院保持良好的合作关系,围绕国家、地方发展战略、行业需求,充分发挥各自优势,共同培育社会需要的高素质人才,为毕业生“留赣来赣”就业提供坚实保障。(图文/现代经济管理学院  审核/姜莹  赵旻  李大晖)