欢迎访问江西财经大学新闻网! 显示时间
    • 新闻网:727058217@qq.com

      新媒体:jcxinmeiti@126.com

校园广角

首页>>校园广角>>基层风采>>新闻列表

软件与物联网工程学院接受南昌校友会爱心捐赠

​  5月24日,为感谢在疫情防控中默默无闻、无私奉献的师生,江西财经大学南昌校友会秘书长章新挺,南昌校友会副秘书长、江才飞扬财会总经理、2010届软件工程专业校友胡弈宝代表南昌校友会给软件与物联网工程学院师生捐赠一批爱心物资,学院党委书记季小刚参加捐赠仪式。

  季小刚对校友会的爱心之举表示由衷感谢,并肯定了学院师生志愿者在疫情防控工作中做出的无私奉献,并表示,他鼓励青年志愿者们要校友学习,做一个懂得感恩的人、能够回报社会的人,形成一种常怀感恩、永远向上的正向风气。


  众人拾柴火焰高,抗击疫情,我们永远是劲儿往一处使!不管是坚守一线的医护人员,还是一直守护的教职员工,还是全程服务的青年志愿者,还是日夜坚守的安保战士,还是这些虽身不在、但心与我们同在的校友们,感谢每一位携手战疫的同志!软件与物联网工程学院全体师生将不忘初心,带着校友的这份心意,继续齐心协力,坚决战疫!(图文/软件与物联网工程学院  毕俊如  编辑/陈梦璐  审核/姜莹  赵旻  李大晖)