江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财新闻>> 正文

多部门联合督查校园环境

日期:2021-09-15 17:07:01   文章点击数: 稿源:


  “叮咚、叮咚……”文明校园创建的工作群里,校园环境“问题图片”正在持续直播。9月14日上午,党委宣传部、文明校园建设办公室、后勤保障处、附中、校区物业等单位负责同志联合对蛟桥园、麦庐园、枫林园校区环境问题进行了全面排查,将发现的问题及时上传到工作群,提醒相关责任单位重视,抓紧时间整改。




  排查发现,蛟桥园、麦庐园两大主校区不同程度地存在车辆乱停乱放占据消防通道、乱扔垃圾影响校园美观和商业区门前“三包”未落细落实等现象。针对上述问题,文明校园建设办公室、后勤保障处及时协调整改。截至发稿时,巡查发现的部分问题已经整改到位,对其他问题,文明校园建设办公室正以抄告单的形式送到相关责任部门,督促整改。



  与此同时,文明校园建设督查组来到文博馆、校医院等处,针对劳动纪律进行了专项督查。



  近日,随着江西省文明校园评比工作的启动,和南昌市推进全国文明城市建设,我校文明创建工作在常态化运行的同时,加大了集中督查和整治校园环境力度。校党委副书记朱小理、副校长袁红林等领导先后带队督查校园环境,对文明校园建设提出了相关要求。(文/孙爱霞  图/刘建芳  编辑/邓婉茗  审核/姜莹  赵旻  李大晖)

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇: