江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财新闻>> 正文

省人社厅领导春节前看望慰问我校教师代表

日期:2021-02-09 13:52:06   文章点击数: 稿源:

  在新春佳节即将到来之际,省人社厅党组成员、纪检监察组组长廖云东来校看望慰问统计学科首席教授罗良清,并向学校全体教职员工致以新春祝福。人事处、统计学院相关负责人陪同慰问。

  廖云东了解了统计学科的发展情况,对罗良清教授的突出贡献给予了充分肯定,并致以深深的敬意。廖云东询问了罗良清教授的工作和生活情况,表示会积极为高端人才排忧解难,创造良好的事业发展平台。

  罗良清感谢省人社厅、省人才办的关怀和慰问,表示将以高度的责任心和使命感投入到工作中,再创佳绩。(图/孙坚  编辑/姜莹  林雨晗  审核/阮艳平)

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇: