江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财新闻>> 正文

校领导春节前走访慰问离退休老领导老教授

日期:2021-02-08 09:21:45   文章点击数: 稿源:

  寒假期间,校领导陆续走访慰问老领导老教授,与他们亲切交谈,听取他们对学校改革发展的意见与建议,恭祝他们新春快乐、心身健康、合家幸福。

  校领导对老同志为学校建设和改革事业做出的重要贡献深表谢意,希望他们传承好红色基因、永保离岗不离党的政治本色;希望他们在当前严峻的形势下保重身体,并表示学校将想方设法将党中央关怀老同志的各项政策落到实处,与老同志一起分享学校事业发展的成果,不断提升成就感和幸福感。

  老同志们对学校改革发展取得的成绩给予了充分肯定,对各级领导给予的敬重、照顾和关怀深表感谢。他们纷纷表示将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为实现“百年名校”江财梦增添正能量、做出新贡献。

  离退休工作部门将进一步创新方式方法,牢牢把握为学校事业增添正能量的价值取向,围绕我省我校中心工作发挥老同志特点和优势,开展好各种“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的活动,积极弘扬“孝老助老、尊老爱幼”的优良传统和“爱岗敬业、团结协作、无私奉献”的工作作风,努力营造文明和谐的老同志温馨之家。

  (图文/离退休人员工作处  编辑/姜莹  赵姝欣  审核/阮艳平)

  • 返回顶部】【关闭本页