江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财要闻>> 正文

2020年第三次基建工作领导小组会议召开

日期:2020-10-15 18:34:30   文章点击数: 稿源:

  10月14午,学校召开2020年第次基建工作领导小组会议,校长卢福财,副校长刘小丽,校纪委书记杨建林,副校长阙善栋、袁雄出席会议。会议由阙善栋主持

  卢福财指出,图文信息大楼是财大的标志性建筑,也是获得“鲁班奖”的优质工程,交付至今已有两年多的时间。针对图文信息大楼的签证及后续相关问题,校园建设处要充分利用好图文信息大楼原项目管理人员的力量,做好工作计划,列好排好工作内容和任务,各部门紧密配合,从严把控签证,按实际结算工程量,将图文信息大楼的收尾工作做好做完整。

  会议听取了校园建设处处长吴斌关于蛟桥园图文信息大楼工程款支付等图文楼相关议题的汇报。参会人员就会议议题逐项进行讨论研究。

  党办校办、工会、财务处、审计处、后勤保障处、保卫处、校园建设处、资产管理处、网络信息管理中心、招标采购中心等基建领导小组和基建工程造价管理小组成员单位负责人及蛟桥园图文信息大楼原管理人员参加会议。(图文/张佩文  编辑/姜莹  审核/阮艳平)

  • 返回顶部】【关闭本页