江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财要闻>> 正文

学校启动“百日冲刺”第二阶段精准就业工作

日期:2020-07-18 08:36:10   文章点击数: 稿源:

  7月17日下午,我校召开2020届毕业生“百日冲刺”第二阶段精准就业工作会议,部署推动下一阶段毕业生就业工作。副校长欧阳康出席会议。校纪委、研究生院、招生就业处等部门负责人, 各学院就业工作领导小组组长,研究生培养单位主要负责人,学院就业工作专职老师参加了会议,会议由招生就业处处长柳晨主持。 

  欧阳康强调,各单位要高度重视,充分认识到当前工作的复杂形势和重大意义;要明确目标,在贯彻落实上级相关部门要求的同时, 全力做实和提增我校大学生就业工作;要精准施策,在摸清学生情况下,精准开展指导和帮扶,多渠道助力毕业生留赣就业;要把工作前置,强化考核,强化激励和约束,避免负面清单。

  校纪委副书记李法贵从就业工作的政治监督角度,要求各单位在第二阶段工作中提高政治站位和意识,做好“六稳”“六保”之首的就业工作;严格工作要求,严明工作纪律,坚持实事求是原则,扎实做好数据统计工作;同时,加强专项督查,严肃督查、追责。

  会上,研究生院院长罗世华,招生就业处处长柳晨、副处长曾祥麒分别对全校研究生、本科毕业生“百日冲刺”第二阶段精准就业具体相关工作进行了布置,对上级就业数据统计核查相关文件精神进行了传达。(图文/曾祥麒  刘君男  编辑/姜莹  柏婧  审核/阮艳平

  • 返回顶部】【关闭本页