江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>校园广角>>学院风采>> 正文

校保卫处来幼儿园检查安全工作

日期:2020-07-06 15:18:38   文章点击数: 稿源:

  为加强幼儿园安全管理,7月6日上午,校保卫处副处长涂向新一行到幼儿园实地考察调研,工会副主席吴太福、幼儿园园长陈星仔细介绍幼儿园的安全防控情况。

  接省教育厅、省公安厅下文,要求下属单位在2020年底前实现校园安防“三个百分百”的建设要求,预防伤害学生儿童事件发生,7月6日上午,校保卫处涂向新副处长带领保卫科长张小保、罗威等一行人来幼儿园对安全工作进行检查,就文件精神对幼儿园提出了几点要求,一是严格按照教育厅和公安厅提出的规范要求,结合幼儿园自身情况,有针对性的补齐短板,切实提升幼儿园安全防护能力。二是完成实现校园“三个百分白”的工作目标:中小学(幼儿园)封闭化管理达到100%,一键式紧急报警、视频监控系统与属地公安机关联网率达到100%,中小学(幼儿园)专职安保人员配备率达到100%。三是消防器材和消防自动报警系统进行配备安装。一定要把安全红线意识树牢,把幼儿园大门守严。

  陈星表示幼儿园将根据上级的要求,结合检查存在的实除情况,及时向有关职能部门反映并汇同相关部门予以落实。(图文/幼儿园)

  • 返回顶部】【关闭本页