江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>校园广角>>学院风采>> 正文

工商管理学院开展寝室走访活动

日期:2020-05-22 08:19:13   文章点击数: 稿源:

​  为了进一步了解同学们返校后的宿舍生活和学习情况,同时为了提高同学们的疫情防控安全意识,520日下午5点,工商管理学院开展了寝室走访活动,工商管理学院副院长蔡文著和研究生辅导员王平老师走访了返校同学。



       领导老师进入寝室后,先后对同学们返校后的适应情况、学习状态展开了解,督促同学们在室内做好卫生工作,勤消毒勤通风,外出注意做好防控措施,并且为解决寝室设备使用问题提供了相关建议。同时,老师与毕业班的同学交流沟通了就业情况,了解了同学们的毕业流程进度。

  蔡院长对返校的同学也提出了三项注意事项:第一,要做好安全防护,平稳度过两周的观察期;第二,有困难的地方,积极与校领导、老师提前沟通,老师会帮助大家协调解决;第三,疫情给人的身体素质敲响了警钟,希望大家在积极学习科研的同时锻炼好自己的身体,提高免疫力。

  此次访查在蔡院长和王平老师的暖心叮嘱中结束。此次寝室走访活动加深了各位领导老师对同学们宿舍生活情况的了解,加强了在校学生的安全意识,更加增进了领导老师与同学之间的感情,拉近了师生间的距离。在此,感谢学校领导、老师和返校志愿者们对同学们得以安全返校的辛苦付出,相信我们终将打赢这场防疫战,自由呼吸,拥抱阳光!(文/工商管理学院 肖新锋 图/姜浩天    编辑/孙罡

  • 返回顶部】【关闭本页