江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财要闻>> 正文

产经院举行新生导师见面会暨入学教育会

日期:2019-09-10 15:09:04   文章点击数: 稿源:

  9月9日上午,产业经济研究院举行2019级产业经济学研究生新生与导师见面会暨入学教育会。校长卢福财出席见面会。产业经济研究院院长王自力、副院长何小刚和邢小明以及产业经济研究院所有硕士生导师及博士生导师和2019级全体研究生和博士生参加见面会。见面会由邢小明主持。

  见面会上,卢福财希望同学们珍惜宝贵的学习时光,多向老师和同学学习,提高专业知识水平和自身学术素养,争取学术上有所收获,不负光阴。

  王自力向学生们展示了院近年来的学术成就和产业经济学的学术地位,介绍了院针对硕士生及博士生的培养目标和培养计划和与会教师。

  与会教师分别介绍了自己的专业研究方向和学术成就,并对新生们提出了要求,鼓励同学们不畏艰辛,扎实学习定量方法和理论知识,培养学术能力。(图文/刘小倩)

  • 返回顶部】【关闭本页