欢迎访问江西财经大学新闻网! 显示时间
    • 新闻网:727058217@qq.com

      新媒体:jcxinmeiti@126.com

江财要闻

首页>>江财要闻>>江财新闻>>新闻列表

我校与省金控集团举行战略合作协议签订仪式

  为进一步发挥江西财经大学学科专业优势和江西金控作为省属地方金融机构的投资人和金融资产的管理平台优势,实现强强联合,有效服务地方经济社会发展和企业战略升级,6月28日,我校与省金融控股集团举行战略合作协议签订仪式。校党委书记卢福财,党委常委、副校长袁红林,省金控集团党委书记、董事长齐伟,党委副书记、副董事长、总经理熊一江,党委委员、董事潘淦,党委委员、副总经理李波出席签约仪式,仪式由熊一江主持。


  卢福财指出,合作协议的签署是双方实现资源共享、共谋发展的一件大事、喜事。他高度赞赏了省金控集团的发展成就,简要介绍了学校的发展历史、人才培养、学科与专业建设情况,指出学校主动顺应国家和地方经济社会发展的战略需求,进一步凸显社会服务功能,先后开设了市场营销(数字营销方向)、人力资源管理(数字人力方向)、数字经济、数据科学与大数据技术、金融科技、虚拟现实技术等新兴专业,不断加强与经济管理部门、地方政府和企事业单位的深化合作,提升学科与专业的社会对接能力,为地方经济社会发展服务。希望双方通过此次战略合作协议的签订,携手推进事业发展新篇章。


  齐伟对卢福财一行的到来表示热烈欢迎。他指出,江西财大与集团一直有着良好的合作基础,并向集团输送了一批金融人才。本次战略协议的签订是双方优势互补、资源共享、互利共赢的全新起点。希望双方以本次合作协议签署为契机,进一步深化科研创新、人才培养、人员培训、大学生就业、实习基地建设等方面的合作,助推江西财大与省金控集团实现高质量跨越式发展,共同描绘好新时代江西改革发展新画卷。

  党办校办、发展与合作处、金融学院等单位负责人,省金控集团各部门负责人参加了战略合作协议签约仪式。(图文/发展与合作处  审核/姜莹  赵旻  李大晖)