欢迎访问江西财经大学新闻网! 显示时间
    • 新闻网:727058217@qq.com

      新媒体:jcxinmeiti@126.com

校园广角

首页>>校园广角>>基层风采>>新闻列表

工商管理学院举办毕业生专场座谈会

       620日下午,工商管理学院举办“院长书记与我面对面”毕业生专场主题座谈会,院长胡海波,党委书记黄文德,党委副书记周海燕,副院长蔡文著、陆淳鸿以及12名本科、学术型研究生、MBA毕业生代表参加座谈。

  胡海波指出,学院通过“5+1”举措,即举办一场毕业典礼,寄语一篇毕业赠言、赠送一份毕业纪念品、拍摄一张毕业大合照、举办一次毕业座谈会及开展一系列毕业主题活动的方式,让毕业生在即将离开校园之际感受母校关怀。胡海波肯定了各位毕业生为学院、学校发展所做出的贡献,希望大家在走入社会之后尽快完成角色转变,同时保持初心、展翅高飞、再创辉煌。

  黄文德指出,从大家的发言里自己感受到了青年学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和责任担当。他寄语各位毕业生铭记江财“信敏廉毅”的校训,在今后的日子里持续关注母校、母院发展,为母校、母院的事业添砖增瓦。

  毕业生代表深情回顾了在江财工商成长的点滴经历,表达了对学校、学院和师长的感恩,并围绕人才培养质量、课程设置、教学和实习实践、学生管理服务、后勤保障等方面提出了建议。(图文/工商管理学院    编辑/彭纪涛    审核/姜莹  赵旻  李大晖)