欢迎访问江西财经大学新闻网! 显示时间
    • 新闻网:727058217@qq.com

      新媒体:jcxinmeiti@126.com

江财要闻

首页>>江财要闻>>江财新闻>>新闻列表

我校学子荣获“全国优秀共青团员”荣誉称号

  近日,共青团中央作出表彰决定,授予457人(含追授3人)全国优秀共青团员称号,国际学院金融学(国际投资与金融)181班团支部裴子涵同学荣获“全国优秀共青团员”荣誉称号。该评选是共青团中央面向全团部署开展的先进评选活动,是共青团中央授予共青团员的最高荣誉。

  裴子涵,曾获江西省“优秀共青团员”、江西财经大学“学习标兵”“三好学生”“海外留学奖学金”等多项荣誉,在全国大学生生命科学创新创业大赛、GMC企业管理挑战赛等竞赛中荣获全国一等奖,成功主持立项国家级大创项目2项,申请软件著作权1项。大学期间加权成绩居全院第一,现已保研至上海财经大学。

  在抗击新冠疫情的紧要关头,她冲锋在前,认真做好当地社区千余户居民信息登记、询问解释等工作,并先后担任学院核酸检测信息通知组和秩序维护组组长,始终战斗在抗疫一线。她热衷公益,在世界网球巡回赛、“江西小创客·爱心集市”公益活动、养老助困等十余项活动中担任志愿者。她心系农村,立项国家级大创课题,帮助23户农民增加创收十余万,在新余市下村镇开展乡村支教,以实际行动助力乡村振兴。

  相关链接:https://mp.weixin.qq.com/s/zWsko5yHXP9NrQFe-EFDdA(文/校团委  编辑/彭纪涛  审核/姜莹  赵旻  李大晖)