江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>思政教育>>青年志愿者>> 正文

外国语学院开展院物资室清扫志愿活动

日期:2021-11-24 06:34:30   文章点击数: 稿源:

​​  为加强对外国语学院的物资管理,规范物资的入库、领用、保管与核算,院青年志愿者协会于11月21日在外国语学院物资室组织志愿者对物资进行了全面的清点整理工作。

  活动展开前,外院青协成员提前查看物资室内的具体情况以确定所需志愿者人数以及清扫工具,然后通过各团干向同学们宣传此次活动,鼓励大家踊跃报名、参与劳动,得到了同学们的积极响应。在活动过程中,志愿者们携带工具准时来到外国语学院物资室,对物资室内所存物品进行重新分类、码放和清点记录。同时,志愿者们为接下来即将开展的各项活动做好了相应的物资整理,并对闲置的有关物资进行了捐赠、贩卖等二次利用,减少资源浪费。这一次的物资室清扫工作,为外国语学院物资室能够更加快捷、准确地提供物资给予了有效保证。

     物资室内忙碌的身影,混乱中鲜红的马甲,成了一道别有趣味的风景线,更是外院学子们为学院贡献出自己一份力量的生动体现。外国语学院青年志愿者协会也将继续引领外国语学院的学生们,不断践行社会主义核心价值观,为同学服务、为社会服务。(文/外国语学院 刘雅文    图/外国语学院    编辑/董可心    审核/姜莹 赵旻 李大晖)

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇: