江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财新闻>> 正文

​​【党史学习教育】校党史学习教育指导督导工作培训会议召开

日期:2021-04-08 17:01:35   文章点击数: 稿源:

  4月8日上午,学校党史学习教育指导督导工作培训会议召开。校党委副书记朱小理出席会议并讲话。党史学习教育指导督导组全体成员参加会议。会议由党史学习教育指导督导组组长邹传教主持。

  朱小理强调了培训会议的重要性,肯定了这次培训会议的成果,并对指导督导组的工作提出了四点要求:一要提高政治站位,增强工作的使命感;二要履职尽责,提高我校党史学习教育的质量;三要建立健全问题反馈机制、协调联动机制和督导调研机制等各项工作机制;四要深入研究思考,积极建言献策。

  会上,校党委常委、宣传部长韩国玉介绍了学校党史学习教育的总体思路和近期工作开展情况,对指导督导的重点提出了建议。

  党史学习教育指导督导组组长伍先斌对指导督导组进行培训。他带领督导组成员学习了学校党史学习教育实施方案的主要内容和精神,介绍了指导督导组成员的组成和职责分工,对指导督导组工作的方式方法提出了要求,梳理了指导督导工作的主要内容,并对党史学习教育过程中如何开展指导督导工作指出了注意事项。

  (文/校党史学习教育指导督导组  编辑/姜莹  辛宇丽  审核/赵旻

  • 返回顶部】【关闭本页