江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>思政教育>>党团活动>> 正文

软件与物联网工程学院学生第三党支部开展支部大会

日期:2020-12-31 12:41:40   文章点击数: 稿源:

  12月23日下午,软件与物联网工程学院学生第三党支部于2104召开支部大会,由副书记黄煚同志主持会议,全体在校党员参加。



  会议第一项,讨论表决预备党员黄煚等同志的转正问题。黄煚、梁聪聪、梅意婕、邬旻星辰、项子琦、王传真、胡泽锋同志,逐一向大会汇报预备期内的表现,经大会无记名投票,符合发展党员条件的黄煚等7名预备党员均顺利转正。

  会议第二项,接收黄佳雯等同志的入党问题。舒畅、肖孟兴、黄佳雯、蔡丽雯、林波浩、陈慧、许志齐这7名同志均依次向大会汇报其积极分子考察期内的表现,热切地表达了对党组织的向往。经大会无记名投票,最终顺利接收黄佳雯等7名同志为中国共产党预备党员。



  会议第三项,2020年软件与物联网工程学院学生第三党支部换届选举。经正式党员的无记名投票后,同意该选举结果的党员超过在场党员三分之二,选举结果为彭敏同志任支部书记,黄煚同志任支部副书记,李佩瑶同志任见习组织委员,肖孟兴同志任见习宣传委员,胡泽锋同志任纪检委员。



  最后彭敏书记对此次转预备与转正的同志表示祝贺,同时强调:大家有了新的起点以后,要更加严格要求自己,要有吃苦在前,享乐在后的精神,继续学习党的基本理论和知识,增强党员的责任意识,充分发挥党员的先锋模范作用。同时彭敏书记和学生第三党支部全体同志,祝即将考研的同志成功上岸!图文/软件与物联网工程学院 第四党支部    编辑/毕俊如

  • 返回顶部】【关闭本页