江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财要闻>> 正文

第六期井冈学子先锋班开班仪式举行

日期:2020-11-19 09:18:15   文章点击数: 稿源:

  11月18日,我校第五期大学生党员井冈学子先锋班结业暨第六期开班仪式顺利举行。校党委副书记朱小理,校党委常委、组织部部长徐翔出席开班仪式。党校常务副校长龚美君,各学院党委(总支)副书记,第五届先锋班学员、第六届先锋班学员参加开班仪式。仪式由校党委学工部副部长刘志蓉主持。

  嘹亮的国歌声拉开了仪式的序幕。朱小理在讲话中指出,党的十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,对于第六期井冈学子先锋班的学员们来说,这也是学子们学习成长的新起点。朱小理对学子们提出三点殷切希望,一是希望大家弘扬井冈精神,勇做时代先锋;二是希望大家传承红色基因,激发奋进力量;三是希望大家练就过硬本领,投身强国伟业。

      第五期井冈学子先锋班班长倪鹏走上了展示台,徐徐向观众展开了一副第五期先锋班的成就画卷,“根植重基报春重学播撒重育映染重行”。这是一场别具一格的秋忙,往期的先锋学子已然完成了由苗至材的洗礼,新一届的先锋学子则还是黄土之下的种子,蓄势待发。


      朱小理为第五期井冈学子先锋班优秀学员颁发优秀学员荣誉证书,并为第六期井冈学子先锋班授班旗。

       徐翔为第五期井冈学子先锋班学员颁发结业证书。龚美君宣读第五期井冈学子先锋班的优秀学员的表彰文件。学工部副部长刘志蓉同志宣读第六期井冈学子先锋班支委及班委名单。

       第六期先锋班临时党支部书记徐欣悦代表学员发言

       (文/井冈学子先锋班 章佳皓 吴露露 万媛  图/吴露露  编辑/姜莹  程依然  审核/阮艳平)

  • 返回顶部】【关闭本页