江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>专题报道>>运动会专栏>> 正文

绿茵场上放异彩,金融学子敢当先

日期:2020-10-20 08:48:50   文章点击数: 稿源:

“秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。”飒飒的秋风挡不住同学们如火般的热情,在全体工作人员,运动员和老师们的共同努力下,在同学们意犹未尽的眸光里,江西财经大学第40届校运动会圆满结束。在本次校运会里,我金融学子,迎风奔跑,永不言弃的体育精神令人动容,在校运场上的表现可圈可点。无论是个人赛,还是团体赛,金融健儿们均创下佳绩,表现斐然。

“万人操弓,共射一招,招无不中。”在团体项目中,金融健儿们团结一致,为着共同的目标,为着共同的梦想,奋勇向前,无惧无畏。用实力取下了一枚又一枚的奖章:

女子篮球三对三荣获第二名

男子篮球三对三荣获第二名

袋鼠跳荣获第二名

同心鼓荣获第二名

摸石头过河荣获第二名

单双摇跳绳接力荣获第二名

背夹球项目荣获第二名

火车跑荣获第三名

气排球项目荣获第三名

中国象棋团体荣获第四名

男子团体4*100米荣获第四名

足球绕杆项目荣获第四名

女子团体4*400米荣获第四名

有轨电车荣获第五名

十人长绳荣获第五名

不倒森林荣获第五名

团体五人足球荣获第五名

团体体质大比拼荣获第五名

团体操项目荣获第六名

负重跑项目荣获第六名

女子4*100米第七名

运球上篮项目荣获第七名

龙卷风项目荣获第七名

“少年自有少年狂,天似骄阳万丈光,天南地北我去闯,今朝为我少年郎。”乳虎啸谷,百兽震惶。我金融学子意气风发,斗志昂扬,在个人赛的项目中,再创辉煌。

穆瑶同学荣获女子铅球第一名

段泓远同学荣获三级跳远第二名

周子童同学跳高荣获第四名

安成名同学跳高荣获第五名

杨昊同学男子一百米荣获第六名

曾程圆同学四百米荣获第六名

王家辉三级跳远荣获第六名

廖倩同学女子四百米荣获第八名

在本次运动会后,金融学院还以优异的成绩获得了体育道德风尚奖和宣传报道先进集体奖第四名。这些奖项很好地诠释了我们金融学院“金融金融,气势如虹,山中猛虎,水中蛟龙”的口号。

身为金融学子,我们都是追梦人,为了心中的梦想扬帆远航,金融学院也一定会越来越好。所望隔山海,山海犹可平。(文/金融 刘子怡    编辑/谢龙琦)


  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇: