江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财要闻>> 正文

我校第四十届校运会圆满闭幕

日期:2020-10-18 08:59:10   文章点击数: 稿源:

  10月15日至17日下午四点,我校第四十届运动会于麦庐园校区闭幕。副校长邓辉出席闭幕式,党办校办共建办、宣传部、学工处、工会、团委、校医院、保卫处、体育学院等相关部门负责人在主席台就坐,参加本次闭幕式的还有各学院党委书记、副书记和分团委书记以及辅导员老师。闭幕式由校党委常委、宣传部部长韩国玉主持。

  本次校运会闭幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。

  邓辉代表学校向运动会的圆满举办表示热烈的祝贺,并向为本届运动会付出辛勤劳动的全体工作人员和全体裁判表示衷心的感谢。他指出,健康身体是学习工作的基础和幸福生活的源泉。在当前新冠肺炎疫情肆虐下,健康尤为重要。他希望全校师生能够加强锻炼,保持健康,把在这次运动会中所体现出来的“更高、更快、更强”的运动精神带到今后的学习、工作中去,以勇于拼搏的信念、团结向上的精神,为学校实现“百年名校”江财梦贡献自己的力量。

  体育学院院长徐旭川宣布运动会比赛成绩。获得教工团体前八名的单位分别是金融学院、软件与物联网工程学院、图书馆、附属中学、人文学院、旅游与城市管理学院、国际学院、保卫处。获得学生团体前八名的学院分别是会计学院、工商管理学院、国际学院、金融学院、经济学院、软件与物联网工程学院、财税与公共管理学院、信息管理学院。会计学院获“教工体育道德风尚奖”。

  学工处处长叶绍义宣布“体育道德风尚奖”和“宣传报道先进集体”名单。经济学院、工商管理学院、财税与公共管理学院、金融学院、会计学院、统计学院、信息管理学院、软件与互联网工程学院获“体育道德风尚奖先进集体”;经济学院、工商管理学院、财税与公共管理学院、金融学院、会计学院、统计学院、软件与物联网工程学院、旅游与城市管理学院、信息管理学院、法学院获“宣传报道先进集体”。




  学生团体奖、教工团体奖、教工体育道德风尚奖、体育道德风尚奖、宣传报道先进集体获奖单位先后上台颁奖。

  完成闭幕式的各项议程后,我校第四十届运动会在激昂的校歌声中闭幕。

​  据悉,本届运动会共有760名运动员参加田径比赛,6120人参加集体项目比赛,参赛运动员们在三天的时间里参与了54个项目的角逐。(文/网通社  王子硕  图/李军  贺娜 傅敏捷 王含宇  董昕炫  编辑/姜莹)

  • 返回顶部】【关闭本页