江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财要闻>> 正文

校纪委召开五届十一次(扩大)会议

日期:2020-09-16 12:11:52   文章点击数: 稿源:

  915午,校纪委召开五届十一(扩大)会议。校纪委委员纪委机关全体同志参加。校纪委书记杨建林出席并主持会议。

  会上,杨建林领学习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神、在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神以及在中央政治局第二十八次集体学习上的重要讲话精神重点传达省纪委马森述书记在提高高校纪委职能力座谈会上的讲话精神。杨建林结合近期学校纪检工作实际提出了“理论学习学深悟透、政策立场把准站稳、疫情防控常态监督、餐饮浪费加强监督”四点工作要求,着重强调要把节约粮食、制止餐饮浪费作为落实中央八项规定精神、纠治“四风”的重要方面,严密组织开展明察暗访、专项检查工作,坚决克服形式主义、官僚主义,及时发现和处置问题线索,确保习近平总书记重要批示精神在我校得到有效落实

  校纪委副书记李法贵传达学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神和中共中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》

  会议还研究了有关违纪案件的处理。

  (文/金仲权  图/刘建芳  编辑/姜莹)

  • 返回顶部】【关闭本页