江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>思政教育>>青年志愿者>> 正文

信息管理学院举办“爱心防疫护心芽”活动

日期:2020-06-03 11:45:42   文章点击数: 稿源:

  疫情防控期间,在六一儿童节来临之际,为了远程传达信息管理学院对岭背小学的爱心与关怀,信息管理学院心芽支教队携手本科生党支部,共同举办了“爱心防疫护心芽”活动。此次活动采取零接触的方式,通过投递爱心防疫包,助力岭背小学孩子们复学复课。




  活动前期,心芽支教队通过召开线上腾讯会议,对支教队队员进行错峰、错时详细分工,在保证活动有序进行的同时做到不聚集、零接触。活动期间,大家仔细检查物资,包括口罩等防疫物品,以及铅笔、橡皮、文具袋等相关学习用品。每个防疫包中还有支教队队员的手写贺卡,表达了信息管理学院对孩子们六一儿童节的美好祝愿,以及在疫情防控期间要“勤洗手,戴口罩”的叮嘱。



  支教队通过邮寄的方式共寄出爱心防疫包约40份,岭背小学在收到爱心包后,以微信稿和照片的形式向信息管理学院心芽支教队及本科生党支部表达了感谢之情。



  爱心凝聚力量,真情温暖人间。本次“爱心防疫护心芽”活动延续了本科生党支部与支教队“心连心”活动,不仅发扬了信管学子奉献互助的志愿精神,宣传了信息管理学院的特殊文化,并且为岭背小学孩子们开学后的疫情防护“保驾护航”,为打赢疫情防控阻击战贡献了绵薄之力。(文/信息管理学院支教队 申璐也    编辑/耿一博)

  • 返回顶部】【关闭本页