江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>校园广角>>学院风采>> 正文

招生就业处接受一批抗疫物资

日期:2020-05-20 08:50:45   文章点击数: 稿源:

  我校学生返校复学后的疫情防控工作,受到了社会各界的关心支持。

  5月19日,本土餐企江西季季红餐饮管理有限公司总部品牌管理夏经理等一行四人来到蛟桥南区大学生活动中心,向招生就业处捐赠一批价值六千元的防疫物资助力我校线下招聘防疫工作

  招生就业处处长柳晨接受了捐赠,保卫处副处长徐亮、校医院副院长朱建辉等人员参加了仪式。

  据悉,疫情期间,季季红餐饮管理有限公司一直积极参与红十字会捐款、物资捐赠等社会公益行为,同时,夏经理表示会继续支持我校就业工作,为我校学生提供更多优质就业岗位。(文/刘君男  编辑/姜莹)

  • 返回顶部】【关闭本页