江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>信息公告>> 正文

江西财经大学关于2020年春季学期学生返校时间的通知

日期:2020-04-30 17:12:42   文章点击数: 稿源:

  按照上级部门关于学生返校工作的要求,经学校研究和属地政府、省教育系统疫情防控工作领导小组批准,学校定于2020年5月11日起启动学生分期分批、错时错峰返校。

  一、返校批次和时间安排:

  (一)本科生

  第一批次:511-13日,2016级本科生;

  第二批次:514-16日,2017级本科生;

  第三批次:517-19日,2018级本科生;

  第四批次:520-22日,2019级本科生。

  (二)研究生

  第一批次:511-12日,毕业班硕士研究生、所有博士研究生;

  第二批次:513-14日,2018级硕士研究生(非毕业班);

  第三批次:515-16日,2019级硕士研究生。

  二、返校具体要求由各学院根据学校总体安排通知到每位同学。请各位同学据实填报个人情况,按要求做好相关安排和准备。未得到返校允许的同学不得返校。

  三、请各位同学按照疫情防控要求切实做好个人卫生防控,并在返校途中做好自我防护。

  特此通知。

  江西财经大学

  2020430

  • 返回顶部】【关闭本页