今天是:

旅城学院青年学生返乡宣传十九大精神

日期:2018-02-26 15:44:35   文章点击数: 稿源:本站

 

随着党的十九大胜利召开,旅游与城市管理学院掀起了青年学生学习贯彻十九大精神的高潮。随着寒假的到来,旅城学院学生党支部号召广大青年学生利用寒假返乡机会,走进基层,与家乡父老乡亲齐坐一堂,深入社会,向广大人民群众了解新时代社会,宣传党的十九大精神,开展政策宣讲,积极宣传国家“四个全面”的伟大目标,深入推进基层群众对党的十九大精神的认知和了解。

同学们回到家乡,通过与当地政府的沟通,在乡村镇祠堂里召集广大村民群众,向父老乡亲宣传十九大精神。小康不小康,关键看老乡;执行不执行,关键看乡情。同学们在宣讲开始时向村民发放宣讲资料,并对乡亲们嘘寒问暖,亲切地询问起老乡们的生活情况。宣讲过程中把乡亲们身边的日新月异的巨大变化同党的十九大精神相结合,把党的高深理论与乡村实际相结合,让乡亲们既能认识到我们的新时代,更能深刻了解党的十九大精神。经过宣讲,乡亲们强烈表示,要坚定不移地跟党走,高举习近平新时代中国特色社会主义事业奋勇前进!

党的十九大胜利召开,我们在党的领导下,阔步昂首的新时代。身为新时代的大学生,我们对于先进理论的学习贯彻宣传、对于正确路线的执行义不容辞。旅城学院学生党支部积极学习贯彻党的十九大号召、学习宣传十九大精神,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,到社区、乡村开展宣讲活动,创新宣讲方式,做好新时代江西财经大学青年学生,为伟大的中国特色社会主义事业扎根基层,走进群众,引领更多的更广大的人民群众跟随党的十九大脚步,为了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗!(文/旅城学院 汤远泽  编辑/姜莹)

江西财经大学主办 版权所有:江西财经大学