江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财要闻>> 正文

陈建钢、黄晓宇校友向母校捐赠20万元

日期:2013-10-25 00:00:00   文章点击数: 稿源:home

    谁言寸草心,来报三春晖。在建校90周年纪念大会来临之际,学校2006级MBA、首届EMBA(09级)陈建钢、江财EDP总裁六期黄晓宇校友企业财购集团向母校捐赠人民币20万元,设立“财购创业创新奖学金”支持学校创新创业发展建设。财购创新创业奖学金每年奖励10人,每人奖励5000元;连续四年。
   

    江西财购集团是一家集零售、教育培训、工程建设的企业集团,集团成立于2004年,目前拥有六家门店,专注于高校的零售市场,商业营运面积2.6万平米,是09年高校零售的百强企业,是南昌市青年创业就业实习基地,陈建钢先生也是江西省第一批的青年创业指导师,在集团发展的同时也关注关心大学生的创业发展,于2012年在政府、学校的支持下成立经开区第一家青年创业孵化中心,专门从事大学生创新创业的孵化,已孵和正在孵化的企业23家,让很多学生园了创业的梦想,成为了创业先锋。

    陈建钢、黄晓宇校友一直感恩母校培育与师长的教诲,始终心系江财,情系教育,保持着与母校的紧密联系。捐资助学、奉献爱心,搭建创新创业校企合作平台,为在校大学生提供创新创业的指导和孵化,为学生提供参加社会实践的平台和就业的机会,他们敢于负责、勇于担当,履行着企业家的社会职责与神圣使命。(文/校友办  编辑/匡琳)

  • 返回顶部】【关闭本页