欢迎访问江西财经大学新闻网! 显示时间
    • 新闻网:727058217@qq.com

      新媒体:jcxinmeiti@126.com

校园广角

首页>>校园广角>>基层风采>>新闻列表

法学院与红谷滩区人民法院举行合作签约仪式

  7月9日下午,法学院与南昌市红谷滩区人民法院的院校共建协议签约暨“江西财经大学法学院教学实践基地”挂牌仪式在红谷滩区人民法院成功举行。法学院院长易有禄、党委书记郭海峰,红谷滩区人民法院党组书记、代理院长李平、党组成员蔡小贞及副院长左莉娜等出席了活动。

  会议伊始,与会人员观看了红谷滩区人民法院的宣传视频。随后,李平院长致辞,对红谷滩区人民法院的情况作详细介绍,指出此次合作签约与揭牌仪式对于红谷滩区人民法院具有重大意义,希望红谷滩区人民法院与江西财经大学法学院的共建合作能够为司法繁荣提供有力助推。

  易有禄院长在讲话中详细介绍了江西财经大学法学院的办学特色、专业建设及人才培养等情况,并表示希望在彼此的特色亮点之上加强共建合作。郭海峰书记就双方之间优势互补、资源共享提出了意见建议。双方与会人员针对如何合作进行了深入交流。

  会后,易有禄院长一行参观了红谷滩区人民法院的诉讼服务中心。(图文/法学院  编辑/钟远彬  审核/一审 姜莹 二审 赵旻 终审  李大晖)