欢迎访问江西财经大学新闻网! 显示时间
    • 新闻网:727058217@qq.com

      新媒体:jcxinmeiti@126.com

校园广角

首页>>校园广角>>基层风采>>新闻列表

应用经济学院与省地质矿产勘查所签订校院战略合作协议

      ​为加强学院实训就业基地建设,促进产学研的深度合作。5月13日下午,应用经济学院党委书记魏清华、副院长王守坤教授和曾小箕博士一行赴江西省地质调查勘查院矿产勘查所走访座谈矿产勘查所党委书记胡忠民、所长刘书成及相关领导参加座谈。

矿产勘查所刘书成所长介绍了矿产勘查所的结构、业务及运作模式,他表示为深化院企合作,可以在国土资源、数字经济、生态经济、空间规划和生态修复等方面,期待与我院形成产学研用的完整体系。

魏清华介绍了学院的基本情况、专业建设以及人才培养等,他表示我院围绕数字化和国土资源与生态经济两个方面发展,与矿产勘查所的部分业务板块契合,今后在学术课题与人才培养方面可以有更多的合作。

应用经济学院与矿产勘查所签订了战略合作协议。双方将继续加强合作,共同推动数字和生态经济领域的发展,培养更多优秀人才为社会经济的创新和可持续发展做出更大的贡献。(图文/应用经济学院)