欢迎访问江西财经大学新闻网! 显示时间
    • 新闻网:727058217@qq.com

      新媒体:jcxinmeiti@126.com

江财要闻

首页>>江财要闻>>江财新闻>>新闻列表

艺术学院开展“魅力江财舞动青春”校园广场舞活动

​  511日晚,艺术学院在麦庐园南区操场举行第二场燃动青春广场舞活动,全校同学积极参加,跳出了大学生的青春风采,成为了校园里最靓丽的风景线之一。

  活动现场,同学们自觉戴好口罩,相互之间保持一米间距。在领舞的带领下,同学们挥舞双臂、迈开双脚,释放着属于青年人的热情,尽情地展现青春的活力。广场舞的动作简单易学,原本在一旁观看的同学,也被这浓厚的青春气息带动起来,加入队伍一起舞动起来。燃烧我的卡路里”“日不落”……,江财学子用自己充满活力的舞姿,展示出了自信、自立、自强,积极向上的精神风貌。

  每天锻炼两小时,健康生活好方式。疫情防控攻坚克难关键期,艺术学院在严格遵守疫情防控要求的前提下,组织线下活动,引导同学们走出宿舍、走出网络,体验运动的无限快乐,秀出自我、跳出健康、舞出快乐,释放青春激情,以健康阳光的心态投身疫情攻坚战,为校园文化生活增添了别样的风采。(文/艺术学院  傅淯铖  丁珺    /艺术学院  郑灿童  陈浩东    编辑/萧桢燕    审核/姜莹  赵旻  李大晖)