江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>校园广角>>基层风采>> 正文

海外教育学院召开年终工作述职和考核会议

日期:2021-01-11 15:46:38   文章点击数: 稿源:

  根据学校《江西财经大学教职工年度考核办法》(江财人事字【2020】14号文)的相关要求,海外教育学院于1月8日在学院会议室召开2020年终工作述职和考核会议,学院院长叶卫华,副院长吕腮菊分别作了工作述职报告,学院全体员工对本职工作进行了年终总结,并对学院领导进行了民主测评。


  会上,大家一致认为,2020年海外教育学院在学校党政的正确领导下,全体员工齐心协力,克服疫情带来的各种困难,各项工作都有新突破。尤其是在组织来华留学生携手战“疫”,讲好中国抗疫故事,传播好中国声音,相关工作还受到了新华社、人民日报、中央电视台等国内权威媒体以及多个国际媒体平台的广泛宣传和报道,提升了我院及学校的美誉度。此外,积极承办江西省第八届外国留学生汉语大赛决赛和颁奖晚会,学院指导的三位参赛留学生分获一等奖、二等奖和优秀奖,学校因出色的赛事组织工作而荣获“最佳组织奖”,取得了历史以来的最好成绩。展望2021年,希望疫情早日结束,学校来华留学教育能顺利揭开后疫情时代下的新篇章。

  (图文/海外教育学院  刘喆傲  胡祖珺)

  • 返回顶部】【关闭本页