江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页>>要闻速递>>江财要闻>> 正文

我校与东乡区签订战略合作框架协议

日期:2020-09-16 20:06:31   文章点击数: 稿源:


  916日,我校与东乡区举行战略合作框架协议签订仪式。校党委书记王乔,校长卢福财,副校长袁雄、袁红林,东乡区委书记曾春,区长彭敏群,副区长黄思明,经开区党工委书记黄新河出席仪式。签约仪式由袁雄主持。

  签约仪式前,王乔与东乡区委、区政府领导进行了亲切交流和会谈。

  卢福财简要介绍了我校的办学历史、师资队伍、学科建设、人才培养等基本情况,指出学校主动顺应国家和地方经济社会发展的战略需求,进一步凸显社会服务功能,不断加强与经济管理部门、地方政府和企事业单位的深化合作,充分发挥自身的学科专业优势,为江西经济社会高质量跨越式发展提供智力支持。


  曾春简要介绍了东乡区的发展历史、基本情况和发展成就,指出东乡区人文底蕴深厚,物产资源丰富,发展潜力巨大,发展势头良好,本次战略合作协议的签署,对东乡区的发展意义重大,区委、区政府高度重视,全力保障协议成果落地生根、开花结果。

  袁红林与彭敏群在双方领导的见证下共同签订战略合作协议。

  根据协议,双方将围绕经济社会发展、生态产品价值实现、财税政策、金融风险、科技创新、校企合作、工业产业发展等方面的战略研究、产业定位、工业产业发展等中长期规划方面深入开展合作。同时,双方还将发挥各自优势,合作开展课题研究,在人才交流、继续教育、学生实习等方面深度合作,推进校区双方互利共赢。

  党办校办、科研处、校友联络办公室、工商管理学院、财税与公共管理学院、信息管理学院、江西经济发展与改革研究院的负责同志以及东乡区委区政府办公室、组织部、研究室、财政局、教育局、工信局、科技局领导参加签约仪式。(文/郝海涛  图/李军  编辑/姜莹  辛宇丽)

  • 返回顶部】【关闭本页